Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Вот что значит - ночь дома не ночевать и на вторую к полуночи вернуться. маха бегает вокруг меня с чайком, заботливо просит идти поспать, предлагает себя и засыпает, свернувшись клубком на моей постели.
Всевышний, как же я вас всех люблю, идиоты вы мои ненаглядные!

З.Ы. Сегодня видела самое идиотское огненное шоу в мире, мешала половым контактам, обгрызла торт, сидя на крыше 4 (вроде) здания артплея, обрела две больших любви и училась танцевать бачату. Завтра расскажу.

@темы: люди восхищают, люди удивляют, так и живем

00:25 

С кухни:
-Вот он и сделает тебя солдатом...
-И будешь ты воевать за Арабию...
-Не за арабику, Андрей, нет! Вика. отними!

@темы: так и живем

01:42 

Незнакомая блондинистая девочка угостила шоколадкой. Че-то мне плохо теперь. Сна осталось четыре часа. Стрррадание.

01:41 

Не могу больше читать про первую помощь в экстремальных ситуациях! И писать тоже не могу! Задушенно ною "это мне не пригоди-ится!"и скребу когтями паркет.
Ей-бо, даже в Корпорации лучше было. Там никого не волновало, хочешь ты там чего, не хочешь, думаешь, не думаешь... Партия сказала: "надо!", комсомол ответил: "есть!"
А я сегодня была в X-mo. У них там реально есть цельнометаллический лифт! И подземный спортзал с сауной! Не спрашивайте, откуда я это знаю. Элеонора меня по ходу пытается сманить. Маха сманилась чуть более, чем полностью. Мне вручили мои книжки и договора, а денег не дали (опять!), типа приезжай в понедельник. Одна. Мы тебе еще что-нибудь подземное покажем. У нас еще лазарет подземный есть. И кресла массажные. И окуительный вид на Москву-сити. А какой у нас буфе-ет!..

@темы: стою тут, с мэтрами разговариваю, работа, работа, перейди на Федота, да я чертов гений!

00:51 

Чё-то вчера непонятное было.
Я короче иду на кухню (хостела), а там, конечно, футбол. Сделала я чайку и грустно села за стойку, ибо на кухню идти не охота, и в комнату неохота. подваливает ко мне смутно знакомый Чувак, который на пианинке играл. А он мне жутко напоминает красавчика Диму, с которым мы на подводной лодке зависали. Но суть не в этом. Вот мы сидим, пьем чаек, а Эдвард мне подогнал конфет, и мы их значицца едим. я рассказываю про себя, Чувак рассказывает про себя, мимо ходят безумные футбольные фаны, всем хорошо. А дальше начинается вот примерно:
-А это у тебя естественный цвет волос...красиво...и глаза у тебя такие, ну, такие..добрые. А-можно-я-буду-жаловаться-тебе-на-жизнь-всю-ночь-хочешь-еще-чаю?!
Постепенно вокруг нас собираются другие желающие посмотреть на меня красивую, попить чаю с конфетами, попить пива, послушать несчастные истории и рассказать свои. Чувак плавно придвигается все ближе, потом проливает чай мне на колени. Всем уже вообще хорошо, но наши проигрывают, и все трагически вздыхают, нарываясь на сочувствие.
Открываются двери, входит мужик (я его принимаю за очередного "страдальца"). Он кладет руки на плечи Чуваку и мягко оттаскивает его от меня со словами "Друг мой, стоит оставить тебя на пять минут, как ты начинаешь приставать к девушкам. Простите его [это мне], он ужасно невоздержан, и если он доставил вам какие-то неприятности [я опускаю глаза на свое колено, которое Чувак поглаживает с невинным лицом, и мотаю головой] ...", берет его за шкирняк и уводит в комнату.
Его место немедленно занимает бойкий блондинчик-путешественник, который говорит быстрее меня. Быстрее меня-под=кофеином, это важно понимать. Я вижу формирующуюся очередь из страждущих пообщацца, и делаю ну оченно усталый вид. Благо от стойки до комнаты мне два прыжка.
Маха предлагает мне гореть в аду, ибо хваленая звукоизоляция оказалась нихрена не звукоизоляцией. а лишь намеком на нее.

Сегодня я возвращаюсь (опять же от Эдварда с компанией) ближе к 11 вечера, а я отчетливо помню, что вчера сгоряча обещалась Чуваку сходить в храм послушать пение на службе. И он идет ко мне весь такой возвышенный, целует меня в макушку, с намеком машет стопкой купюр: "Туси-ить!" (я отгораживаюсь мобильником) и уходит пить пиво со вчерашним мужиком.

Ну вот я не поняла.
А Эдвард проиграл мне желание. В карты. Хотя мы играли на раздевание. У-ха-ха.

09:45 

Кофе, эффект которого длится двое суток - это о-о-о!
Спасибо, мальчики.

11:22 

Коротко: хочется убивать людей.
Длиннее: за то, что отравляют мне жизнь. Вокруг просто огромное количество любителей церебрального секса.
Господи, как же хорошо мне было одной!..

23:13 

за дверью проходит надя, воодушевленно говоря
-а потом я поеду на недельку в бу-бу-бу... (неразборчиво)
-в Канаду! - предполагаю я, появляясь из-за двери
Надя ржод.
-В каналы? Это в Италию, то есть.
Надя мотает головой
-В канаву? В коноплю?
-В Анапу! В Анапу я еду!

@темы: так и живем, вечно свободные, вечно голодные, верные наши друзья земноводные!

22:48 

-И что, ты думаешь, в этом хостеле будет стиральная машина?
-Может, и будет.
-А в прошлом было?
-В прошлом - было. В прошлом все было.

20:27 

Чего ради я живу? Я никогда не буду писать так круто, как Андре, петь, как Арчи. танцевать, как Алекс, фехтовать, как Корвин или верстать, как Эрик. Потому что я удо-од! С кривыми рука-ами! и мо-озгом!

@темы: но было приятно, спасибо (с), не по ГОСТу

19:57 

Сидим с Катей, тоскуем по факапам стартапам. Поминаем разгульную молодость ("о, это сладкое слово "проект"!..").
Я ей рассказываю свой сон про книжный, Катя рассказывает про студию. Полтора часа машем руками и исписываем мелким почерком блокноты.
Все наши разговоры хочется записывать на диктофон, чтобы прослушать на трезвую голову и отобрать ценные идеи.
Катя вчера под прилив ностальгии выдала:
-Ты знаешь, я всегда хотела основать школу для одаренных...

Вышла ее статья про металл (под моей скромной корректурой). Я сдала сессию и тихо офигеваю от радостей жизни. Всевышний, похоже, решил смыть нас с лица Земли. В кухне закипает чайник.

@темы: люди восхищают, люди удивляют

18:41 

Хочется обратно в лес.
Чёт мне в городе херово.
А в Гнезде крыша наверное потекла-а...
И земляника скоро разрастется так, что придется прорубить дыру в заборе, чтобы заходить с другой стороны.

13:45 

Я просто оставлю это здесь

Собсна, с 24 июня по 11 июля я в Москве на практике. На случай, если кто-то захочет меня повидать (в чем я сомневаюсь) или вместе со мной затеять какое-то безумие (у меня обширные планы). И да, брюнотону - быть. Обрадуюсь также моцартосходкам и, конечно, иксам. Территориально обретаюсь в Баки Баксе в Китай-Городе. Меня можно куда-то позвать, я могу куда-то позвать. Свободна обычно после шести. Люблю философские беседы обо всяком, современную литературу и искусство, книги всякие и любые, необычных людей и шоколад.

11:15 

А мне нра

11:10 

22:10 

-А это - жемчужина моей коллекции! Куда руки тянешь! Осторожно, ты знаешь, сколько таких в мире?! А я говорю тебе: мало!
В общем, дать отцу в руки "Бабье лето" Ловыгина было не лучшей идеей. Потому что он как раз валялся на кровати с бокалом виски, и когда мама дернула покрывало, бокал, конечно, опрокинулся. Я с визгом перехватила книжку и прижала ее к груди. Предки, конечно, сказали, что я безумная, так громко посреди ночи орать, что подумают соседи. Соседка сверху играет на пианино, по ощущениям, ногами, и, как мне кажется, ничего не думает.
Чуть позже, я захожу перед сном к родителям, ехидно комментируя:
-Он окропил белым вином ее покровы!..
-Проще говоря, вылил виски в ноги. - Подытоживает мама. - Семейка...

@темы: так и живем

21:40 

Поняла, что я воспринимаю фразу "что, отдыхаешь?" как личное оскорбление.

@темы: так и живем

10:56 

Еще из недавнего: все очень быстро фигачат, и почему-то у меня в комнате. Мы с Машей допиливаем Цереру, Нина прошивает листы, взмахивая иглой у меня перед носом.
-мы тут все повернулись! - объявляет Маха.
-И то верно. Но вот Нина повернулась металлической стороной от меня, и мне теперь несколько легче.

@темы: так и живем, тяжело в учении, а кому сейчас легко?

10:36 

В кабинете раздалось тихое рычание. Шестерка укоризненно посмотрела на меня. Я недоумением ("обижаете, барин!") уставилась на нее. Шестерка перевела взгляд на Маху. Маха дописывала шестой лист, чиркая по страницам со скоростью Ртути под кофеином.
Источником звука оказалась Леся. Наша милая, тихая, скромная Леся, которая за всё время обучения не задела ничего ни словом, ни действием, ни противодействием. Поняв, что на нее смотрят, Леся сдержанно прокашлялась и подняла на Шестерку взгляд, исполненный страдания. Та сделала правильный вывод и свалила минут на семь. Мы за это время поприделали кучу важных вещей - Леся сбегала за кофе (что ни делают люди, чтоб заполучить дозу!), я поболтала с Мари и другими культурологами, Маха списала типо-видовую характеристику...

@темы: так и живем, тяжело в учении, а кому сейчас легко?

21:21 

Добрый день, дорогие друзья! - начала я, с трудом удерживаясь от "тарагие трусья". Микрофон гулко отобразил мои слова. - Мы рады приветствовать вас здесь, братья и сестры...
"У, понесло!" - подумала я, но в этот момент Жан выхватил у меня микрофон и излил на собравшихся поток красноречия. Он был умен, обаятелен и таил скрытую угрозу, он оглушал и очаровывал, он заразительно смеялся и вообще был чертовски прекрасен. Как, впрочем, и всегда. Сказывался хрен-знает-сколько-летний опыт.
Об этом дне я помню, что было очень холодно. Марина подбила меня надеть французское платье. Первые полчаса было еще терпимо, но потом начался ужасный ветер, кое-где с дождем, и я промерзла, как цуцик. Пять часов простоять на оборудовании (да я вертушку впервые в жизни так близко вижу!) - это мой новый подвиг по имя идиотизма. Каждый раз, когда я делаю что-то для Марины, я думаю: "больше никогда!". И каждый раз ошибаюсь, конечно.
Потом мы мерзли вдвоем с Ольгой, женой и соратницей Жана. Мимо нас прошел Паша с огромным стаканом из старбакса. Мольбой в наших глазах можно было наставить на путь истинный десяток маньяков. Глядя на нас, Паша допил кофе и смял стаканчик в огромных ручищах.
-А что ты, собственно, не здороваешься. - укоризненно сказал он. - Вот вчера, например, мимо прошла.
-А меня вчера здесь не было!
-Была!
-Не было! Ну я то помню!
-А я тебя видел! У тебя нет случайно сестры-близнеца?
***
Абсолютно лишенный галантности Киборг притащил себе куртку и пледик. Вообще все к концу праздника были завернуты в пледики, кроме несчастной маленькой меня, которая толком не могла отвлечься от оборудования и вообще по идее была за него ответственна (чтоб я еще раз...). К четырем часам у меня не гнулось ничего. На дрожащих лапках я вползла в подвал "Тепла" и начала яростно уминать содержимое контейнера с едой.
В этот момент за моей спиной материализовался Паша и произнес что-то вроде "тлефнчкмнсдш?". Когда до него дошло, что я абсолютно не врубаюсь, он позволил себе ехидное: "это не я быстро говорю, это ты медленно думаешь!", и это было его большой ошибкой. Я в ответ выдала такую тираду на скорости 240 слов в минуту, что Киборг и Зоя аплодировали мне стоя.
-Я телефончик хотел попросить. - Смущенно объяснил Паша.
Я послала его...к Киборгу и свалила, напросившись в компанию к одному прекрасному менестрелю, с которым мы и дошли до остановки.

@темы: один я в белом плаще стою красивый, люди удивляют, люди охренели, кто эти вещи? где мои люди?!, бытовые мутации, NEVERMORE!, патант тебя вотч!

Это не я, оно само

главная