19:39 

Alexandra-Lexy
Шестерка велела прошить документы. Вот взять и прошить. Да я шила последний раз на втором курсе, и это был книжный блок! (ну ладно, еще рубашку подшивала на третьем, но это лирика). А документов там, на минуточку, по 40 листов. Это ж какая должна быть игла.
-Это ж какая должна быть игла? - Вслух сказала я. И сама себе ответила. - Адамантиевая.
-Ничего не знаю. - Сказала Шестерка и бочком-бочком придвинулась к стеллажу, закрывая от меня нехилую коллекцию марвеловских комиксов. Вот весь универ знает, куда разбазариваются средства, но никто ни о чем не говорит.
-У меня есть дырокол для кожи... - Задумчиво сказала Нина.
-Какой, нафиг, дырокол?! - Возопила Шестерка, серея лицом. - Дети, вы можете хоть что-то сделать по-обычному?
-Мы пойдем. - Сказала я и потащила за руку упирающуюся Нину.
-И Маше скажите, что если еще раз!..

Про еще раз надо подробнее. 9-го у нас был день унижений, и Маша была совсем слегка немножечко в ярости, что было замечено нашей будущей преподшей Л.В., которая не придумала ничего лучше, как пойти к МГ и пожаловаться на Машино поведение с мотивировкой: "студентам, которые не умеют себя контролировать, не место в нашем университете!" (то, что большая половина преподов этого тоже не умеют, как-то прошло мимо нее). Тот факт, что ей не должно быть ну вот никакого дела, как Маша проявляет свои эмоции за пределами кабинета, ее не особо взволновал. МГ, конечно же, решила, что Маша что-то взорвала, обрушила стену, ну, или убила там кого-нибудь, так что нам был устроен допрос с пристрастием. Я дипломатично сказала, что Л.В. "просто показалось". МГ пригрозила, что она устроит Маше что-то там. Л.В. пригрозила, что "сделает из нее человека, такого же, как и все", вызвав у меня истреический смех.
Маше я сказала, что в ее интересах изобразить раскаяние. Маша послала всех в..., и была, в целом, права.

@темы: бытовые мутации, люди охренели, люди удивляют, не по ГОСТу, один я в белом плаще стою красивый, тяжело в учении, а кому сейчас легко?

URL
   

Это не я, оно само

главная