22:44 

Alexandra-Lexy
Решили мы, пока не поздно, спланировать выпускной (боже, уже выпускной! Я завела этот днев на первом курсе, на волне франкофонии пополам с марвелизмом и дисизмом).
Мнения традиционно разделились. Ну, во-первых, решили мы отмечаться вместе с пушистиками (4 курс), ибо им же грустно будет тупо вчетвером в студенческой столовке сидеть.
А вот дальше началось.
Мы с Флешем хотим отчаянно и необузданно тусить, разбивать об голову бутылки с молоком, купаться в фонтанах, швыряться тракторами, устроить дуэль на шампурах и позвать стриптизерш. Ксеня хочет уединиться в ските. Нина хочет показать всем силу и свирепость огня (но это мы реализуем на последний звонок, пожалуй, когда настанет время мести - блюда, которое должно бы подавать холодным). Остальные хотят, чтобы все разрешилось как-нибудь само и пытаются не попасть под волны нашей с Флешиком разрушительной энергии.

@темы: аццкий креатив, вечно свободные, вечно голодные, верные наши друзья земноводные!, кто эти вещи? где мои люди?!, люди восхищают, люди охренели, люди удивляют, один я в белом плаще стою красивый, патант тебя вотч!, так и живем, тяжело в учении, а кому сейчас легко?, это не я, оно само

URL
   

Это не я, оно само

главная