Alexandra-Lexy
Приснился мне сегодня пророческий сон. Вроде как ходим мы с Ниной по коридорам какого-то огромного здания, института, что ли. Там пусто, но вокруг постоянно возникают (выходят из кабинетов, появляются в окнах, появляются на спиной) какие-то люди, тянут ко мне руки и на разные голоса причитают: "маке-етик! Сделай мне маке-етик! Ты такая талантливая! Всего один только маке-етик!".
При всем при этом я знаю, что должна вывести Нину из здания, а она постоянно не туда сворачивает, приходится брать ее за шкирняк и тащить к выходу. На выходе мне попадается Маха. Она тащит, тоже за шкирняк, какого-то паренька.
-Ты их тоже видишь? И как, - спрашиваю я, - Ты с этим справляешься?
В этот момент парень культурного открывает для Махи дверь.
-А вот так. - Отвечает Маха и, игнорируя дверь, разворачивается и проходит сквозь стену. Мы с Ниной завистливо и разочарованно шипим.

И что я услышала, придя на пару ХТО (Хто-о?): "Девочки, сделайте мне детский макетик?".
Первой возмутилась почему-то Нина.
-Нахрен детские макетики! - Взорвалась она (сидящие рядом опасливо стряхнули с плеч искры). - Уже мы хотим уже заниматься серьезными вещами уже!
-Ну, тогда взрослый верстайте. - Философски предложила преподша.

А еще вечерее я должна была показывать книгоролик, над которым я парилась семь часов накануне. МГ была подозрительно довольная и отвратительно бодрая после операции. Я же была вынуждена опираться на какие-нибудь неподвижные объекты, чтобы не упасть и не уснуть.
-А вообще неплохо. Да. Спасибо.
("Неплохо?! Неплохо?!!")
-Служу Отечеству, - мрачно буркнула я на выходе, картинно отдавая честь.
-А смысл? - Философски вопросила ЛВ, подслушивающая под дверью.

@темы: да я чертов гений!, люди охренели, люди удивляют, один я в белом плаще стою красивый, тяжело в учении, а кому сейчас легко?, шок, ах...й, потеряшечка (с)