01:52 

Alexandra-Lexy
От Йори прилетел флешмоб: 10 фактов про меня и камеру.

1. Первая камера появилась у меня года три назад. Она была старше меня (1980-х) и, пожалуй, тяжелее. Она была огромной, черной и официальной. С ней меня пускали вообще везде. Камера носила гордое имя Кристаль (От Старманьячной героини, да) и кассеты внутри, которые нужно было каждый раз оцифровывать. На нее я сняла мини-фильм о детском лагере для детдомовских детей.
2. Вторая камера появилась у меня в 20, когда плечо под Кристаль окончательно отвисло к пояснице. Могла бы быть названа Джони, по аналогии, но в итоге не была названа никак. У современный вещей порой очень мало индивидуальности. Маленькая камера сразу показала мне (в видоискатель), как, оказывается, дрожат мои руки во время съемки. Заставить дрожать Кристаль мог разве что взлетающий поблизости реактивный самолет.
3. Я ужасный криворук. Когда я смотрю собственноручно отснятые видео, я плачу кровавыми слезами. Окружающие моей криворукости то ли не замечают, то ли молчат из вежливости.
4. Больше всего видео я сняла и смонтировала на Фестивале Уличных Театров. Тогда нужно было весело, красиво и на вчера, но мы там все крутились как могли. Вспоминать об этих временах приятно, повторять - не хочется.
6. Только недавно я узнала о нескольких прекрасных настройках программы Вегас, что позволило мне делать видео не только трешовыми, но и ванильными. Но я все равно чувствую себя ужасно непрофессиональной, страдаю от этого и удивляюсь, когда мои творения нравятся людям.
7. Я снимала и монтировала приезд Брюно Пельтье в Москву (2 минуты в аэропорту, да), и это одно из самых моих крутых воспоминаний.
8. Я мечтаю научиться снимать и монтировать профессионально, но у меня, как обычно, нет на это времени.
9. Я постоянно хожу на всякие мероприятия с камерой, а вот монтирую чертовски редко. Почему? Ответ в предыдущем пункте.
10. Недавно я сняла свою первую (и пока единственную) свадьбу. Я снимала ее 10 часов, монтировала месяц. Это та работа, которой я частично даже горжусь.

@темы: же ву ме ньюи а ла франкофони!, не по ГОСТу, один я в белом плаще стою красивый, патант тебя вотч!, я ёжик, я сильный, но легкий

URL
Комментарии
2014-10-18 в 03:26 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Вот на мне и потренируешься :)

2014-10-18 в 11:48 

Alexandra-Lexy
Йорингель, это да))

URL
   

Это не я, оно само

главная