22:31 

Alexandra-Lexy
Домовская сходка была упоротой изначально, еще в самом ее замысле. Моргий обещала прийти в образе Шакала Табаки, а я только что купила на индийской ярмарке психоделическое красно-синее пончо, так что премия за лучшую Русалку была мне гарантирована.
К Космос я приехала в поганейшем настроении: Катя только что ясно дала мне понять, что я унылая зануда после всего того, о чем я ною последние полгода. Меня никто не ценит, хнык.

Из цвета тусовки в квартире присутствовали собственно Космос и Хаунд, на этот раз в более-менее цивильном образе – без склерных линз, ошейника, и без Принца, который обещался позже. С шеи Хаунда свисала дюжина цепочек с кулонами, черепками, кольцами и черт пойми чем, так что Хаунд не поднимал головы и старался не делать резких движений. .
читать дальше

@темы: это не я, оно само, шок, ах...й, потеряшечка (с), патант тебя вотч!, но было приятно, спасибо (с), люди удивляют, люди охренели, люди восхищают, кто эти вещи? где мои люди?!, вечно свободные, вечно голодные, верные наши друзья земноводные!, бытовые мутации

URL
   

Это не я, оно само

главная