12:21 

Alexandra-Lexy
В ординаторской моего окулиста Макса висит летучая мышь. В рамочке. На которую я неизменно пялюсь, когда прихожу.
Макс вдруг заговорил об операции - видимо, на фоне моей ревности к когда-то лучшей подруге, которая ее таки сделала в обход всего и вся, и я теперь завидую. И вот тут я глубоко подвисла, потому что после 18, когда он сказал, чтоб до родов я и не думала, планы на операцию отодвинулись лет на восемь, и я успела на это подзабить. Теперь хожу и размышляю.
Хорошо, когда у тебя День Рождения. Я совершенно ненавязчиво вдруг выпросила себе электромагнитные очки - правда, в качестве тест-драйва, на две недели. Они ни хрена не такие удобные, как шесть лет назад, когда мы с подругой пробовали их по очереди, и на спор увеличивали мощность - кто больше выдержит. Тогда это были просто удобные темные очки, которые закреплялись ремешком на затылке. Теперь это ни фига не удобная конструкция из прорезиненной маски-ленточки, электродов, подведенных к вискам, витка проводов и вежливого пульта управления с русифицированным интерфейсом, который желает тебе хорошего дня и доброго здоровья. Ну, на безрыбье и ракушка хавчик, тем более халявный.
Халява бьется током и норовит съехать на лоб. Ругаюсь, что эту хрень наверняка придумал какой-то лысый мужиг, потому что мой роскошный хаер встает дыбом, цепляется за провода и норовит запутаться вокруг фксирующего ремешка. Посмтрела адрес изготовителя - ну точно, лысый мужиг из Ебурга, а звать его Дэнасом - Денисом, то есть. И корпорация у него имени себя.

По-прежнему таскаюсь кругами вокруг кафедры гено-фено-хренологии и стенаю по поводу денег. Лох не мамонт...
Совершила ужасную ошибку, последствия которой буду разгребать долгие тысячелетия - взяла двух одногруппниц к Элеоноре в команду. Дура-ак, мне же придется возиться с их обучением. Ой, дура-ак...
Сама Элеонора обещала познакомить меня с их иксовым наставником, который может меня учить, но пока это все откладывается на конец мая, когда она вернется из Сеула.
На День Рождения от всей честной Стаи получила ящик с прибамбасами и пожеланием "разбирайся сама, зачем это и что от кого". Ну, ободок с цветочками явно от Мары, которая, несмотря на свою инфернальную сущность, любит все красивое. Металлическая ручка, вырванная из чьей-то двери (догадываюсь, чьей) - скорее всего, подарочек Азазеля. Саше с корицей - конечно, Моргий, любитель кофе и пряностей.
И это у меня еще не было массовой лесной гулянки...

@темы: вечно свободные, вечно голодные, верные наши друзья земноводные!, но было приятно, спасибо (с), тихая жизнь с баклажаном

URL
   

Это не я, оно само

главная