Alexandra-Lexy
С приходом тепла тусовки у Космо плавно перерастают в тусовки у всех остальных. В квартирке Космо хорошо греться холодными зимними вечерами - готовить пуэр и нищебродские торты со сгущенкой, валяться на широкой кровати и отвоевывать место в очереди к душу.
Весна накрывает внезапно и всех. Сегодня - первый теплый день, и первый, черт возьми, день, когда я решила никуда не выходить, а всерьез взяться за голову, внести правки в макет, поработать над дипломом, научной статьей, сделать приборку...
Весь день - окна и двери нараспашку, соседи на всякий случай зашли проверить, не забрались ли к нам воры. Моего здравого смысла хватило только на то, чтобы навести хаос, а потом слегка распихать его по углам. Но прибираться уже придется чуть меньше, потому что часть хлама полетела в мусорку.
Ночь не принесла покоя. Вдалеке призывно кукует кукушка, воют собаки, теплый ветер приносит запахи дыма и дерева. Завтра возьму Секура и буду гонять по набережной. Встреча с телепатом откладывается на неопределенное время, так что пока можно не забивать этим голову. А лучше - вообще ниче не забивать. Весеннее безумие.
Стайный народ активизировался, что выразилось противоборством группировок Азазель - Моргий.
Аз: приезжайте ко мне на выходные, у меня предки свалят, пуэр сварим, кальян замутим...
Моргий: приезжайте ко мне, Вергилий устроит нам экскурсию в заброшенную гостиницу...
Аз: давайте ко мне с ночевкой, будем байки страшные травить.
Моргий: а у меня баньку затопим...
Аз: в карты поиграем. На раздевание.
Моргий: а у меня дом XIX века. Потолки сводчатые...
Я: а приезжайте ко мне в лес. На стенах порисуем, на ножах порубимся...
Все: решено!
Аз: бензопилу с собой взять?..

@темы: вечно свободные, вечно голодные, верные наши друзья земноводные!, люди восхищают, люди удивляют, так и живем