Alexandra-Lexy
Мною овладела лень и апатия. Сижу на работе и пытаюсь монтировать репортаж, получается только лениво возить мышкой по столу и упираться взглядом в курсор. К счастью, начальнег так же аморфен, и отвратительно бобр бодр только молодец, красавец, супергерой мой напарник, который носится вокруг жизнерадостными кругами (вероятно, бесится, что я вчера без него на съемки поехала).
А мне аще ле-ень.
- Снег идет, - пишет Крис.
"Везет ей", - думаю я. - "На работу не надо ходить. Каждый день."
Не надо было красный камушек из куртки выкладывать - с ним хоть повеселее было.
Камушек притаранил Принц на очередную сходку.
Лицезреть Принца хотели все, ибо он был в городе проездом, через психушку, но в первый раз я на сходку не попала, не помню уже, почему. А вот во второй было все - беготня по городу в поисках любимого Принцем чая (а в итоге был "Рэнфилд" из общей кастрюли), обмен пластинками, Принц притащил свою псу - милейшую помесь таксы с хрен пойми чем, и полвечера рисовал ей татуировки белым маркером (а потом и Плющу), Плющ подарила мне красно-синюю широкую феньку, у меня была ломка по глютомату, и я сожрала пачку крекеров "Тук" (теперь невообразимо хочу еще). Мы играли в "Имаджинариум" и вампирского Манчкина, такс носился из угла в угол, опрокидывая чашки и мешая карты, какая-то новенькая взирала на нас со священным ужасом, Странник травил байки, всем было весело.
Принц дарила подарки. Мне достался упомянутый красный камушек, кажется, кварц (который двумя часами позже я ухитрилась поцарапать), и арабский стеклянный флакончик для духов.
А потом все внезапно разошлись к восьми - мне нужно было работать, Принцу - на другой конец города, в ебеня, у Плющ были какие-то терки с жилищем, в общем, конец вечера традиционно скомкался. Теперь, вангую, полномасштабная сходка будет только на Новый год, когда вернутся со всех концов России наши "братья и сестры", мотающиеся в поисках лучшей жизни.

@темы: но было приятно, спасибо (с), так и живем, тихая жизнь с баклажаном