23:55 

Alexandra-Lexy
Тренировка среду прошла под лозунгом «два часа мирно болтаем, потом бьем друг другу морду и расходимся». Так быстро в бубен я еще никогда не получала. Слегка утешает только, что от Макса – он один из самых сильных, быстрых, опытных супер-пупер бойцов, и в бубен от него огребают все и регулярно. Но если раньше я рассчитывала на скорость и увертливость, то теперь я могу рассчитывать разве что на чувство юмора. А щит – это просто такая штуковина, которая слегка смягчает удары или, вернее, распределяет их равномерно по телу. Смысла ставить блок мечом я вообще не вижу – Макс его с легкостью пробивает, и вместо одного меча мне в голову прилетают два.

На тренировках у меня теперь какое-то странное состояние заторможенного ступора. Списываю на тяжесть снаряги, но вообще это все херня. Пора признать – что-то во мне сломалось . Где прежнее ощущение полета, легкости и скорости (даже если ты летишь по касательной к земле после удара в живот от Михаила)? Где азарт, огонь в крови, пение металла и блики солнца на лезвиях?

Может быть когда-нибудь… через полгодика, когда я накачаю немного мышц, сделаю себе новые глаза, научусь уворачиваться от копья и сошью себе защиту (и заимею собственную маску!), я стану получать от тренировок немного больше удовольствия. Но что-то мне сомнительно…

Последние пару недель тренировки вообще проходят в лайт-режиме: на улице заниматься холодно (точнее, холодно первые пять минут, потом жарко как в аду, а потом все ходят простуженные и костерят Макса, который меры не знает, и может так ушатать всех на разминке, что на полноценный бой не остается сил ни физических, ни моральных). Так что мы занимаемся в маленьком спортзале, который освобождается только в восемь, а до этого мы мирно шьем из медицинских халатов чехлы на тямбары (что тоже неизменно забавно), травим байки и пьем чаек.

@темы: кто эти вещи? где мои люди?!, но было приятно, спасибо (с), тихая жизнь с баклажаном, я ёжик, я сильный, но легкий

URL
   

Это не я, оно само

главная