Alexandra-Lexy
На прошлой неделе Тони решил устроить медитацию на открытом месте - в городском парке. Вернее, нас пригласили - на день йоги.
Я опаздывала, и когда подбежала к месту встречи, в двух кругах уже сидели человек тридцать - непривычно против обычных 7-10. Место по правую руку от Тони было свободно, и я быстро просочилась туда, сотворила намасте, сбросила босоножки и села в четвертьлотос (просто у обычных людей он лотос или полулотос, а у меня гибкости как у куска арматуры).
Тони улыбнулся и продолжил лекцию. Аудитория, состоящая преимущественно из женщин за сорок, благоговейно внимала. Я собрала мысли в кучу, поправила платье, отключила мобильники и попыталась отключиться от мира.
Грохотала карусель, невдалеке, у сцены, играл какой-то "Арам-зам-зам". В тире стреляли из лука, и стрелы с равномерными щелчками поражали мишень.
- При должном уровне сосредоточения окружающий мир перестанет для вас существовать, - назидательно проговорил Тони, и мне тут же стало стыдно.
Собственно, мне стыдно большую часть времени. Потому что во время медитации в моей голове происходит что-то такое

@темы: патант тебя вотч!, это не я, оно само, тихая жизнь с баклажаном, так и живем, но было приятно, спасибо (с), не по ГОСТу, люди удивляют, люди восхищают, 100 дней счастья