10:51 

Alexandra-Lexy
Мой самокат в очередной раз заклинил в полусложенном положении, и, пока я боролась с тугой пружиной, ко мне подошел мужичок в футболке-поло с кленовым листом.
- Помочь? - поинтересовался он. Взял у меня самокат, что-то прокрутил, попросил придержать винт - и самокат со щелчком сложился.
- Спасибо! - обрадовалась я.
Он поймал мое запястье и поцеловал.
- Обращайтесь, миледи.
И исчез.
А-а-а, и как мне к тебе обратиться, в случае чего? Эй, Мистер Пропер?!

В Братстве вывесили фотки преступников. Мол, в этом году какой-то ад с девиантами,
Открыла фотки, ожидая увидеть Волка, но его там не оказалось. Реабилитировали? Изгнали? Сам уехал? Нашли и покарали? Нет ответа.
На первой фотографии был красивый темноволосый парень, связанный по рукам и ногам. Он смотрел как бы исподлобья, но с обезоруживающей улыбкой.
В общем, в который раз убедилась, что я абсолютно не разбираюсь в людях. Почитала описание - кличка "Колдун", замечен в воровстве, будьте ла-ла-бдительны.

Написали бы еще про местных икон, че уж там. Осторожно, Паук, будьте бдительны, затаскивает в свои сети невинных дев. Винных, впрочем, тоже затаскивает. Ведет душеспасительные беседы, если не срабатывает - склоняет к соитию. Возможен длительный отходняк.
Осторожно, паленая водка. Не пейте с Пауком, будьте бдительны.
Осторожно, Голый Сержант. Голый Сержант знает, как испортить вам отдых. У него есть фонарь от танка. Выбирайте места для сна вдали от Голого Сержанта.
Осторожно, ВДВ. В отсутствие фонтана лезет немытыми ногами к вам в душу. Любит распивать паленую водку с Пауком. Любит холодное оружие до маниакального безумия, при виде него на всякий случай спрячьте и вилки, и десертные ложечки, коли таковые у вас имеются. Будьте бдительны.

@темы: патант тебя вотч!, один я в белом плаще стою красивый, не по ГОСТу, люди удивляют, люди охренели, люди восхищают, кто эти вещи? где мои люди?!, бытовые мутации

URL
   

Это не я, оно само

главная