20:06 

Alexandra-Lexy
Домой я вернулась в пол-второго ночи, совершенно зря, ибо моя бессонница отпустила меня только около трех. Коварная штука, когда не можешь ни работать, ни отдыхать. Максимум - вести полусонные философские беседы за матрицы и пелевинский дискурс. Это и планировалось, но Ррр выглядел слишком уставшим, поэтому я покинула Башню, а Монамурр, конечно, уже спал, когда я приехала домой.
Утром, пытаясь взбодриться, я открыла девятый выпуск "Майора Грома" и зависла на час, перелистывая страницы.
Потом нашла порно, с которого вопила вчера Мари, и принялась вопить тоже, с комментами ей в личку о том, какая тут чудесная озвучка, какой красивый свет и интерьер. В перерывах успела накатать пару статей и взяться за основную (читай - наиболее прибыльную в данный момент) работу. На эмоциях пошла и настучала барабанной установке.
В общем, надо ли говорить, что в тренажерку я выбралась с совершенно идиотской лыбой и трясущимися коленями. Ситуацию подогревал Ррр, с которым мы сладострастно вопили в переписке о планах на завтра (сдача крови, поход на спектакль нашего друга и вечерняя полнолунная медитация) и перспективах нового закона об ограничении соцсетей.
Короче, на тренировке я безуспешно пыталась сосредоточиться на правильном дыхании.
Моя любимая тренерка Н. незаметно подкралась ко мне с тыла и гаркнула над ухом.
- Че за балет? Спину держим, дышать не забываем. Шальные мысли одолевают?
- Х-ха, - сказала я, потому что больше ничего не успела придумать, к тому же Н. доброжелательно оперлась на тренажер, прибавив мне весу в руки.
- Вот без этого мне тут, ясно? - она игриво погрозила мне пальцем и упорхнула.
"Че это было", - ошалело подумала я.

URL
   

Это не я, оно само

главная