Alexandra-Lexy
Ррр долго страдал, что у него нет кликухи. Как же так, возмущался он, он же Хранитель, умница, молодец и вообще красавчик, а живет без кликухи.
И Дэм тоже жил без кликухи, но парился как-то меньше.
А тут все произошло одновременно - Настя закинула в соцсеточки анонс ночной игры, а подлые журналюги расшарили ее по сайтам с великолепной фоткой Ррр. На ней Ррр стоит в каком-то темно-синем костюме, с канделябром и в маске на фоне пианины. Сфоткано это все на мыльницу с перекошенным горизонтом, но ничуть не умаляет красоты и грации нашего Ррр.
Народ, ясное дело, увидел эту фотку и начал дико ржать. А потом пришел Ррр и стал дико стрематься, типа: "о, боже, как я жутко выгляжу, пойду выйду в окно, или нет, может, меня никто не опознает под этой маской, да, пожалуй, что так". Народ еще дичее прикалывается на тему, что надо же с чего-то начинать карьеру, и тут Кори пишет: "вообще заорао" (опечатываясь в слове "заорал").
Ну и все, отныне Ррр у нас - Бог Заорао, коротко Рао. Ходит и угрожает нас всех убить.
А Дэм приехал вечером в Башню, такой уютный и плюшевый, и пока мы валялись на кровати, я погладила его по волосам со словами: "Дым, Дымок".
- О-о, - млея, протянул Дэм, - меня так мама называла!
- Не против, если я тебя тоже буду так называть? - уточнила я. Я же теперь им великая нежная мать.
Он согласно закивал.
Да и хвала Богам, покрестили. А то вон бедняжка Некристь год кликухи ждала, так и дождалась.