07:58 

Alexandra-Lexy
Под Добрынинским мостом живут бродяги. В этом, собственно, нет никакой проблемы, бродяги живут повсюду. Конкретно эти соорудили себе жилище из одеял и коробок, сделали кострище, натащили мебели и жили себе спокойно.
Ровно до вечера 4 июня, когда их мирное уединение было нарушено дикими криками: "С Днем рождения, Робин!". Под мост ворвались Мари в костюме Пингвина и Ольга в костюме Нигмы, и устроили часовую фотосессию с маньячным смехом, дикими подколами, валянием на ступенях и прочими радостями жизни. Сказать, что бродяги офонарели - значит ничего не сказать.

Потом леди отправились в Башню, где были встречены Ксавье, который, по всей видимости, талантливо изобразил радушие. Так что леди решили задержаться и еще немного пофотокаться. Мари пристреливалась объективом на радужный флаг, и Ксавье с готовностью побыл моделью. Теперь у Мари есть крайне компроматные фотки, на которых он оттягивает алый свитер и так томно смотрит в камеру, что даже мне (что значит "даже"?) делается неловко. В общем, хотели бездуховное порно, а получилось искусство опять. Бывает.

Сбивчивый пост о сложности в понимании людей

URL
   

Это не я, оно само

главная