Alexandra-Lexy
Сегодня поехали с Мари по магазинам - искать ей еще один купальник, а мне - самый радужный из всех толерантных надувных матрасов. Потому что радужного единорога мы в итоге не купили, что облом есть.
Приехали в гипер, а нам там говорят - окститесь, сезон отпусков уже закрыт (конец июля!), круги и нарукавники мы уже не продаем, теперь у нас сезон горящего сентября, поэтому купите вашим детям пеналы и карандаши. А нафига нашим детям карандаши, у нас этими карандашами вся Башня завалена, у нас натурщиков нынче недобор.
Ну и едем короче с Машей грустные обратно, без матраса и купальника, зато с двадцатью метрами пищевой пленки, пульверизатором для цветов и двумя шоколадками.

- Ну, меньше вещей придется на море переть, - рассуждает Мари.
- Э, погоди, - говорю я, - у меня хренова гора реквизита для осуществления разнообразнейших пакостей. А то тут кто-то с именем на Кса- и окончанием на -вье жаловался, что ему грустно, так вот я собираюсь всех веселить. Сначала пойдем по стандартной программе - зубная паста на дверных ручках, ведра с водой над дверью, засовывание презервативов в карманы всех подвернувшихся вещей в комнате мальчиков...
- А что ты будешь делать, если обнаружишь во всех вещах уже расфасованную коллекцию гандонов? - невинно интересуется Мари.
- Буду узнавать, кто из них сексуальный маньяк с большими... амбициями.
- Ставлю на Ксавье.
- А я тогда ставлю на Дыма.
- Забились.