Alexandra-Lexy
- Нет. не помогай мне! Даже не советуй мне ничего! Я постоянно создаю проблемы, а ты их постоянно разруливаешь, я хочу разорвать этот порочный круг!
- Хошь бесплатный совет, Ксавье? Перестань создавать проблемы, а я, так и быть, перестану их разруливать.
- Все, тш-ш-ш, - возмущается Ксавье. И нарочито пишет в общую беседу: "Ребят, какие знаете интересные инициативы в Питере?"
Тут же приходит ответ от Кори: "Спроси Лекси, а?"
Ксавье шипит, хрипит и плюется ядом.

Он все-таки решил поехать в Питер, по его выражению, "развеяться". Я привычно не жду ничего хорошего, но не высовываюсь, раз попросили. Вечером Ксавье гордо демонстрирует билеты и бронь хостела.
"Не шатайся один по ночам, - прорывает меня, - захвати побольше налички, во многих местах проблема с карточками. Вот экстренный номер, если тебя загребут в тюрьму по радужному или любому другому поводу. Мне можешь звонить в любое время дня и ночи, как обычно. Если ты заблудился, был ограблен, раздет и лишен средств к существованию, подходишь к любому патлатому на Невском или кого найдешь по радару, входная фраза: "Привет от Кая и Братства", на вопрос "от кого?" говори, что от Алекши-музыканта, тебе помогут.
- Дорогая, это невежливо, пользоваться помощью Братства, к которым я не причисляю се...
- Неважно, - ору я, - во-первых, я себя причисляю, а ты мой человек, а во-вторых, кое-кто из них у меня в долгу! Так что это просто плата по счетам, окей?! Ох, не делай глупостей, а? Будь хорошим мальчиком.
- Спокойной ночи, дорогая?
- Неизящно переводишь тему, тренируйся лучше. Хорошей дороги.