13:50 

Alexandra-Lexy
Ночью мне снился сон о том, что кто-то обокрал наш дом. Я ходила по нему в темноте, смотря на разбитое окно, с ужасом находя разореные заначки.
Даже проснувшись, я не сразу смогла избавиться от этого ужаса - твоя жизнь рушится, а ты ничего не можешь сделать. Я беззвучно поплакала, потом медленно осознала реальность.
Ночь была тиха и прекрасна. На подоконнике распускались розы, подаренные Плющом. В гостиной спали Ро и Крис, с которыми мы весь вечер вспоминали ребят из Братства и смеялись, ели шоколад и красили мне волосы. Я ткнулась в бок мужу, утянула себе кусок одеяла и заснула снова.
Он ушел на работу в семь. Я проводила его сонным взглядом. Утро было солнечным. В том положении, в котором я лежала, у меня ничего не болело, хотя последний приступ еще не до конца отпустил меня.
Все, кого я люблю, живы и в порядке. Изоляция Дыма закончится через два дня, и я снова увижу его. Ксавье собирается приехать в воскресенье. Я пережила этот месяц. Сегодня мы едем на Кубу, там будет круто. У меня теперь алые волосы, и я схожу с ума от своего отражения.
В пол-девятого я окончательно проснулась оттого, что Ро гремит на кухне. В спальню просачивался запах блинов. Через пятнадцать минут просочилась и сама Ро.
- Иди, готовь кофе, завтрак стынет!

Мы снова разъезжались. Теперь увидимся, наверное, только в сентябре. Но это ничего, так было уже тысячу раз. Мы снова увидимся, и будем есть шоколад, и творить что-то странное, и Ро будет играть на гитаре и рассказывать про Карелию.
Вечное возвращение.

URL
   

Это не я, оно само

главная