Alexandra-Lexy
Я давно перестала удивляться совпадениям, даже когда они иронически случаются прямо одно за другим. Вернее, тут как: нельзя перестать удивляться, иначе совпадения обидятся и перестанут быть такими заметными, но и ошарашиваться уже тоже бессмысленно, потому что вот оно есть и происходит с тобой.
Абсолютно параллельно, сначала в один день, потом в другой, следующий, состоялось два длинных разговора. Один был игровой, частично мною срежессированный (настолько, насколько позволяет пространство игры, ю ноу). Второй, напротив, проецировали на меня, и все, что мне оставалось – безуспешно шарахаться от света и отвечать на вопросы.
Так что в этом посте будут две записи подряд. Первая – отчет об игре «Ночь Больших Кошмаров» по комиксам Bubble, в которой я игротешила ответственной за кошмары Димы Дубина и нанизалась на социалочку. Я ее уже вешала ВК, но теперь ей место здесь. И вторая – о Дыме, который парадоксально проделал нечто похожее со мной на следующий день. Воистину, энтропия вселенной причудлива.


Допрос с пристрастием

Допрос без пристрастия